CIDADE GRANDE

CIDADE GRANDE!

TU MEXES, COMIGO,

FAZ MINHA CABEÇA

TRANSA-ME E ENVOLVE.

TEUS MISTÉRIOS

ME PERTUBAM

INEBRIAM MEUS SENTIDOS,

DEIXANDO-ME LOUCA.

ENVOLVE E ME TRANSA

NAS ESQUINAS HÁ MISTÉRIO

NOS BARES SOLIDÃO.

NO PIVETE DA CALÇADA

AMARGURA NO CORAÇÃO

NAS PROSTITUTAS DAS RUAS

TRISTE VIDA SEM AMOR.

MAS EM TUA ALMA, CIDADE.

HÁ MUITA EMOÇÃO.

TUA MULTIDÃO TE SUSTENTA

EM TUA FÉ.

TE AMO CIDADE MISTÉRIO.