SORVETE SABOR SONHO

Os sonhos vêem em doces...

... e coloridas bolas

Feito sorvete em cascalho,

Lambuzo-me com suas coberturas...

...E caldas até mesmo acordado,

São distribuídos feito cartas...

De vários naipes, de um mágico...

...e fabuloso baralho, por mãos hábeis,

...Manuseados

São íngremes montes

Que todas as noites escalo,

É um grande e colorido abismo,

Grankenio que no travesseiro

...guardo!

Quando se fecham as janelas...

...da minha alma,

Disseram-se as cortinas...

Estreladas dos meus contos...

...De fada, terras do nunca...,

...voltas ao mundo, até...

...o desperta da hora não imaginada!