APOLOGIA DA VIDA

***

O que seria da vida

Se os homens não tivessem em si

Um canal aberto para a criatividade

Sempre buscando uma ampliação

Para o melhor ao seu respeito,

Dos erros a possibilidade de revisão

Espalhando sementes de criações

E possibilitar o inusitado para os pares

Melhoramentos sobre comportamentos

Aceitando as diferentes visões dos fatos.

Essências continuam ativas e paralelas

Intermediando um ou outro pensamento

Recorrendo diretamente a sua fonte de luz

Para o clarear de caminhos mais precisos

Fertilizando em si mesmo, dizeres de bondade

Comunicações variadas introduzida mentalmente

Reforçando o sagrado trabalho ao espalhar da verdade.

Tempo e homens mudam novas portas e janelas abertas

Libertando a voz da consciência, alimentando a chama

Que aquece a felicidade, na autonomia do espírito humano.

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/08/2012
Código do texto: T3837292
Classificação de conteúdo: seguro