Erosão

Uma estiagem

Parece uma viagem pra o lém

O abismo, o fim

Fatídico destino

Como um rio sem o seu leito

Seco, sem vida nem movimento

Sol sem luz, sem sombra

Mar sem inspirar, soluços

Erosão de amor

Infertilidade da paixão

Sem fecundar

Sem parto, sem esperança, nem fruto

Impotência do impulso

Albano Jone
Enviado por Albano Jone em 16/08/2012
Código do texto: T3832858
Classificação de conteúdo: seguro