Tarde*

O sol brilhando no céu...

A lua, na noite escura, ilumina o mar...

Coqueiros embalam o vento

Areias brancas, macias, ao tocar dos pés...Assoviar...

O vento no rosto

Sorriso nos lábios

A pele morena de sol, pés mergulhados

Andando, saltitando gotas de mar, ao pisar...

É a vida com cores de final de tarde

Céu cor de rosa-alaranjado

O sol despedindo-se,lua chegando-se...

Saudade pegando um pouco do riso

Lembrança trazendo-o de volta...

A estrada nunca acaba

E caminhando, vou seguindo a vida...

Feliz por enxergar tantas cores

Doída por ter uma lacuna no coração

Seguindo em frente

O mundo já não é preto e branco

E eu aprendi a esperar feliz

O dia da minha intuição triunfar

Você voltar!

11/08/2012

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 13/08/2012
Código do texto: T3828912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.