O reino em que vivo hoje, dei o nome de Paraíso

Nunca pensei que pudesse alcançar um dia o reino da felicidade

receber os louros das vitórias

por ter vencido com galhardia as dificuldades

e poder contar a minha história

em letras miúdas e na maior simplicidade.

Mas para que tudo isso pudesse acontecer

eu tive do meu lado uma bela companhia

que estava sempre pronta a me socorrer

se por acaso algum perigo eu corria

lutava sem parar demonstrando sua valentia.

É por isso que até hoje do seu lado eu não saio

fazendo juras de amor e demonstrando gratidão

e nem me importo quando dizem que sou o seu lacaio

pois quem sabe o que se passa é só o meu coração

que me ajudou a construir essa história cheia de paixão.

O reino em que vivo hoje, dei o nome de Paraíso

demorei muito a construir, foram horas de pensamento

mas é o que eu mas queria e o agora mais preciso

para descansar ao lado dela como se fosse no firmamento

sabendo que posso abracá-la a qualquer hora e a qualquer momento.

É de uma história simples assim que esperava um dia contar

falando de dificuldades, de superação e de vitórias

mas que vale a pena por um amor sempre lutar

ainda mais se ele estiver junto a ti nos momentos de glórias

e no final você poder dizer que é real a sua história.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/08/2012
Código do texto: T3827791
Classificação de conteúdo: seguro