Reação*

Quantas estrelas tem no céu

da tua boca?

Quantos sonhos existem

na tua cama enquanto dormes?Eu tenho milhões de estrelas e de sonhos neste momento!

Ti vi, me bastou, para alardar-me de alegria!!!

Sei que não chorarei por alguns dias...

Dançarei, como dancei ao entrar em casa...

Vou gritar que te amo, como gritei!!!

Vou cantar a música mais boba e sem sentido, pulando e sacodindo os cabelos...

Alegria!!!!!

Quem estiver ao meu lado, nada irá entender...Nem eu mesma entendo...

Porque consegues tanto de mim, com tão pouco..

Um simples cruzar de olhares, uma troca de sorrisos e pronto...Ganhei o dia!!!

E você, de louca, há de me chamar,louca de amores...Sei que sou, nem sei como e nem quero mudar!

Alegria do meu viver,sem esta esperança que acalenta minha alma, a de te ter, nada teria graça...

(15/05/2010) Outro pescado do rascunho, antigo tb...de 2 anos atrás...Nem sei pq estou postando no momento...Mas...

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3825734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.