Bobagens
 
 
 
 
 
A nossa mente é engraçada...
 
às vezes nos preocupamos
 
por muita coisa, ou por nada...
 
Não paramos de pensar
 
que podemos melhorar
 
até aquilo que achamos
 
que melhor não pode ficar.
 
Por que nós somos assim?
 
Por que não conseguimos ver
 
que somos abençoados
 
e temos é de agradecer
 
por tudo o que nos é doado?
 
Se amamos e somos amados,
 
já fomos presenteados.
 
Tudo o mais é, somente,
 
bobagem da nossa mente
 
- ociosa, enganosa -
 
que prega peças na gente.
 
 
*****
 
RJ, 10/08/12
 
( não aceito duetos, por favor)