Transformam-se em aquarelas
estas linhas que escrevo agora...

 A alegria  derrama-se sobre elas,
certa como o  passar  da hora.
Que poder possuem os versos meus!
Insistem em mostrar-te o meu amor, 
em cobrir tua vida de carinho,  
semeando flores pelo teu caminho.
- Suas palavras são partes de um jardim:
rosas, lírios, jasmins, violetas,
que servem de pouso às borboletas -
ontem, tu disseste isso pra mim.
E me beijaste, então, com emoção;
ofertando-me, uma vez mais, teu coração.

 RJ, 08/08/12

(não aceito duetos, por favor)