NOSSA FELICIDADE

 
A nossa felicidade
depende somente da gente;
ninguém pode, na verdade,
colocá-la à nossa frente.
 
Se não lutarmos por ela,
a nós ela não virá;
passaremos bem perto dela,
mas não nos alcançará.
 
Por isso, olhe adiante,
traga-a para sua vida;
só a vida, em nós, é constante,
não a deixe ficar perdida.
 
*****
rj,05/08/12
(não aceito duetos, por favor)