SHAVUA TOV

Após a Havdalah acender

cânticos e perfumes

inundam o ar

preces são ditas

com fervor

e clamor

pão e vinho são benditos

na mesa de linho branco

ervas e frutas frescas

vasos com flores vivas

e coloridas

para adornar

em lugar de destaque

a Torah

Leituras em meditação

para mais sete dias

de luta,

de amor,

de esperança,

de auxílio,

de estudo e ensino,

de paz.

Então se felicita com

sincera saudação

Shavua Tov!

Suely Rocha Haussler Rodrigues
Enviado por Suely Rocha Haussler Rodrigues em 04/08/2012
Código do texto: T3813977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.