MEU AMOR

Minhas mãos que afagam teus cabelos
e que ficam perdidas nos teus pelos,
são as mesmas que colhem as flores
que enchem o mundo de cores.

Elas estão aqui para receber
o que a elas puderes ofertar;
não importa o que vais trazer,
só querem tua vontade de amar.

E, contigo, borboletas virão,
adejando suas asas sobre nós;
viveremos em comunhão,
não mais nos sentiremos sós.

*****

RJ, 30/07/12