Bom dia!
 

 
Curta a sua vida,
porque a vida é pequena;
faça-a bem vivida,
sofrer nunca vale a pena.
Saiba que um bom momento
está pra nós reservado,
e, mesmo que não seja agora,
ele estará lá, guardado,
somente esperando a hora
de poder ser desfrutado.
E será! Com toda certeza!
Sentiremos, então, que valeu
aquela pequena espera,
pois o tempo não se perdeu,
foi somente um aliado
para aumentar o prazer
que será por nós desfrutado.
 
RJ, 29/07/12