SER FELIZ...

É ACORDAR DE BEM COM A VIDA

SORRIR A TOA

CANTAR E DANÇAR NU DIANTE DO ESPELHO

SE OLHAR

E SE ALEGRAR COM O QUE VÊ

MESMO COM UNS QUILOS A MAIS

A COR DESBOTADA

O CABELO REVOLTO

SER FELIZ

É NÃO PRECISAR DA APROVAÇÃO ALHEIA

É SIMPLESMENTE

SER

SER FELIZ

É SABER QUE O AMOR

EXISTE

E PODE SER DEGUSTADO A TODO INSTANTE

DE TODAS AS FORMAS

LENTAMENTE, NA PONTA DA LÍNGUA

DEVORADO COMO O ÚLTIMO PEDAÇO DE CARNE

SENTIDO COMO UM SUAVE PERFUME

SER FELIZ

É PODER SABOREAR O ARDOR DA VIDA EM SUA PLENITUDE

É NÃO SENTIR MEDO

DE SER FELIZ E MOSTRAR PARA O MUNDO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3801421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.