Alegria
 
 
Não tenho tempo para tristezas;
 
uma alegria quase indecente
 
espalha-se em mim, constantemente.
 
Olho ao redor e vejo beleza;
 
às vezes causo estranheza
 
nas pessoas à minha volta.
 
Em algumas provoco revolta,
 
porque o mundo sabe ser cruel,
 
e podendo destila seu fel;
 
não aceita a felicidade,
 
acha que não é realidade...
 
Os muito tristes que me perdoem,

mas  vamos combinar assim:
 
cada um viva a sua verdade,
 
e deixe-me cuidar de mim!
 
*****
RJ, 27/07/12
( não aceito duetos, por favor)