SEDUÇÃO
Cibele Carvalho
 
 
 
 
Tem mil aparências distintas,
 
cobre-se de várias tintas,
 
atrai sem motivo, até.
 
Suave como veludo,
 
sabe um pouco de tudo
 
mas não revela quem é.
 
Preserva o seu mistério;
 
às vezes, fala bem sério,
 
em outras, ri divertida,
 
sabe o que quer da vida.
 
Finge-se de tola, somente,
 
pra poder seguir em frente
 
naquilo a que se propõe.
 
Com seu jeito distraído,
 
tudo ela põe e dispõe,
 
consegue tirar partido,
 
do que sequer se supõe.
 
E vai  pela vida afora
 
sempre na vez, na hora,
 
oferece sustentação
 
a todos que a ela vão.
 
Ela é pura sedução,
 
tudo sai como ela quer,
 
como quer seu coração.
 
O seu nome é MULHER.
 
 
RJ, 16/02/11

( não aceito duetos, por favor)