BOM DIA

Cibele Carvalho

 
Imposível sentir-se triste
 
diante de tanta beleza,
 
contemplando a grandeza
 
de cada amanhecer.
 
Se havia noite em nós
 
magoando o coração,
 
com o sol brindando, brilhante,
 
temos de reconhecer
 
a beleza de cada dia
 
em que podemos viver.
 
Às vezes não percebemos
 
que nós temos muito mais
 
do que devemos merecer. 
 
Somos muito teatrais,
 
 transformamos fatos banais
 
em grandes tragédias gregas,
 
nos preocupamos demais.
 
Seria mais proveitoso
 
curtirmos cada momento
 
que não for de sofrimento,
 
porque ser feliz é bom,
 
e podemos ser felizes
 
com o que temos pra nós.
 
Aproveite seu momento,
 
procure nele a beleza,
 
extasie-se com a certeza
 
de que vale ser vivido.
 
E tudo menos importante
 
será, na certa, esquecido!
 
( não aceito duetos, por favor)