VEM NI MIM

VEM NI MIM ABESTADA

ROMPE O SILENCIO

QUE ESTA PRESO DENTRO DE TI

GRITA ESTA MARVADA AGONIA

VEM NI MIM ABESTADA

DESPRENDE ESSE NÓ

DA TUA PUREZA

QUE DE NADA SERVE

VEM NI MIM ABESTADA

RODOPIA ESSA CABEÇA

E ESVAZIA TEU DESEJO

NESSE CORPO QUE TE QUER

VEM NI MIM ABESTADA

DELATA TEUS SEGREDOS

EM MEUS OUVIDOS

QUE SUSSURAREI PALAVRAS VÃS

VEM NI MIM ABESTADA

ENTREGA TEUS SONHOS

QUE DE PUROS JÁ VÃO MORRER

MAS ANTES QUE MORRÃO VEM NI MIM!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 19/07/2012
Código do texto: T3787092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.