E aqui na Pátria do Evangelho

Desde criança eu acreditava

na existência de um céu

e que para lá é que viajava

quem aqui na terra perdia o seu chapéu.

Mas depois de muito sofrer

veio alguém e me alertou

que eu tinha que conhecer

a verdade que Jesus nos deixou.

Que o que existe são outro mundos

para a nossa sonhada evolução

e não apenas um pano de fundo

para enganar o coração.

E aqui na Pátria do Evangelho

como os espíritos de Luz apelidaram o nosso Brasil

abandonei de uma vez tudo o que era velho

e as angústias do meu coração sumiu.

Em outras vidas passei então a creditar

como me sugeriu aquele meu irmão

e o espiritismo com avidez pude abraçar

trazendo paz ao meu pobre coração.

Aprendi que só através da caridade

como apreguou o Mestre Jesus

é que encontrarei um dia a felicidade

num outro mundo cheio de paz e luz.

O céu para mim foi só uma ilusão

mas me ajudou muito a decidir

que para a minha eterna evolução

é para outros mundo que depois eu devo ir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3780267
Classificação de conteúdo: seguro