VALSANDO COM O AMOR

No vôo do passarinho

Voltando para o seu ninho

No lírio da paz!

Que desabrochou

Minha’lma em oração!

Rodopiando!Valsando!

De mãos dadas com o amor

Surge a aurora colorida

O jardim de flores se enfeitou

Rosas!Margaridas!

E violetas também

Borboletas!Fadas

Folhas farfalhando

A ferida cicatrizou

A esperança chega!

Trazendo o bálsamo

Enternecida em oração

O amor me convida!

Pra dançar a valsa?

A lua beija o mar!

O mar é lago sereno

O céu!Um manto azulado

Sonho prateado

Bordado de estrelas

Sem mágoas amor!

Noite de melodia

Valsamos!Rodopiamos

Eu e o amor! De mãos dadas