"Aprendi que não posso exigir o amor de
ninguém...
Posso apenas dar boas razões para que
gostem de mim...
E ter paciência para que a vida faça o resto..."
William Shakespeare
 
 
AMO
Cibele Carvalho
 
E assim pensando, eu levo a vida.

Não sei se a faço bem ou mal vivida;

sei que procuro fazer minha parte.

Mas não de qualquer jeito, uso arte,

para fazê-la mais colorida.

Enfrentei percalços, sobrevivendo;

desci abismos, montanhas galguei

e eis-me aqui, agora, colhendo

o amor que um dia semeei.

Sou feliz e sempre o serei,

porque amo... e amarei!
 
*****
RJ, 12/07/12
 
(não aceito duetos, por favor)