“ FELICIDADE “

Agora vejo que aos poucos

Tudo esta certo,

Nos devidos lugares,

Cumprindo cada destino

De cada um de nós.

E eu me sinto

Neste momento completamente feliz.

Mas quando começo a falar desta

Pequena felicidade que invade o meu ser,

Que estão diante de mim

Através de minha janela,

Uns me dizem que isto é bobagem

Que certas coisas não existem,

Que estou só imaginando coisas,

E outros me dizem que isto só

Existe diante de minha janela,

Mas também outros me dizem

Que é preciso a gente olhar

Devagar, observar bem suave,

Para poder aprender a olhar

E só assim poder vê-las diante

De nossos olhos todos os dias.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/07/2012
Código do texto: T3769749
Classificação de conteúdo: seguro