A FELICIDADE

 
 
A FELICIDADE


A felicidade é engraçada...
 
aparece assim, do nada,
 
nos encontra no meio da estrada.
 
São grandes ou pequenos fatos,
 
são cortesias e atos,
 
são pequenos gestos de amor.
 
Mas te acha, seja como for,
 
num dia, ou hora qualquer.
 
Basta estar receptivo
 
para seu momento exclusivo,
 
pro instante em que ela vier.
 
 
*****
 
RJ, 09/07/12
(não aceito duetos, por favor)