NOITE, mais escura que olho fechado.

À noite é caixa pros meus sonhos

Faz com que os olhos se fechem num sono

É clara para os que estão insones

Escura, para os que o medo consome

A noite é puro brilho pros vampiros

...Que passam os dias em retiros

Mariposas e morcegos voam baixo

Se com eles andam!?... Passara os dias...

... Dormindo de cabeça para baixo

À noite para muitos é palco

Revelam-se ao cair do ultimo raio

Tomam a escuridão de assalto

E desaparecem ao cair do orvalho!

A noite gera sobressaltos

Tem noite mais escura que olho fechado

Mais longa que mil quilômetros rodados

No entanto gostosas quando sonhamos acordados.