MOTIVAÇÃO
 
 
 
Eu vivo no  coração,
 
e independo da idade;
 
sou impulso, motivação, 
 
sou a busca da verdade.
 
Quem não me tem, desanima,
 
sente-se enfraquecido,
 
não vive completamente,
 
a vida perde o sentido.
 
Estou à frente de todos
 
que buscam um ideal,
 
e naqueles que conseguem
 
alcançar o que perseguem.
 
Há quem me tenha ao dormir,
 
e quem me tenha acordado,
 
mas de alguma maneira,
 
sou importante ao lado.
 
Sou sempre abençoado,
 
torno o porvir risonho,
 
- sou enlevo, sou o SONHO.
 
 
*****
 
RJ, 19/02/11

(não aceito duetos, por favor)