ORAÇÃO DE AGRADECIMENTO
Agradeço meu Deus,
pelo corpo que me destes,
pela luz que brilha em mim,
pelo amor com que me alimentas.
 
Agradeço também,
pela família que me acolheu,
pelo carinho que me ofereceu,
pelo amor que me devotou.
 
Agradeço ainda,
pela oportunidade de servir,
pela felicidade de sorrir,
e pela alegria de crescer.
 
Ainda te agradeço,
pelas dores que experimentei,
pelas lágrimas que derramei,
limpando as trevas que existiam em mim.
 
Quero também, te agradecer,
pelo lar que me destes,
pelos filhos que em enviastes,
nos rostos dos sofredores.
 
Mais uma vez, agradeço,
pelo sol, pelas estrelas,
pelo mar, pelo céu,
que não me apartaram de ti.
 
Agradeço Senhor,
pelo muito amor que me devotas,
pelo convite que me fazes,
a participar do teu banquete sem fim.
 
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 28/06/2012
Código do texto: T3748993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.