BOA NOITE
 
 
 
 
Boa noite
 
a você que está sozinho,
 
porque não tem em seu ninho,
 
alguém que lhe dê carinho.
 
Boa noite
 
a você que, ao contrário,
 
não tem coração solitário,
 
porque a chama de uma paixão
 
preenche-o de emoção.
 
Boa noite
 
a você que já sonha pouco,
 
porque acha que é louco
 
sonhar sem concretizar.
 
Boa noite 
 
a você que ainda sonha,
 
porque vê, em realidade,
 
o seu sonho se transformar.
 
Boa noite a todos nós
 
que jamais estaremos sós,
 
enquanto pudermos sonhar,
 
porque os sonhos são a esperança
 
que nos ajuda a caminhar.
 
 
*****
 
RJ,15/06/12
 
(não aceito duetos, por favor)