Aquela música
 

"Garota você é uma gostosura,
foi proibida, pela censura..."
Era carnaval. Eu te amava.
E a música tocava...
Nos braços, você me apertava
e a gente se beijava.
O desejo que aflorava
era, por nós dois, contido,
já que ter intimidade,
com a minha pouca idade,
era fato proibido.
Saíra de casa, avisada
- nada de ficar agarrada
nos bailes de carnaval,
porque isso pega mal!!!
E a orquestra parou...
nossa música acabou.
E, como canta Roberto,
eu digo de peito aberto:
" o que foi felicidade,
me mata agora de saudade..."

*****
RJ,16/01/10


(não aceito duetos, por favor)