Sim, A Vida Tem Cores...
 
A vida tem cores
Diversos aromas
Inúmeros sabores
Possui belas flores
Que mostram a delicadeza do criador.

Franci Mello


*** Interagindo com a Poesia:

A VIDA TEM CORES!

Os raios de sol ao amanhecer
O canto dos pássaros
O cheiro da relva
O céu azul sobre minha cabeça
A brisa no rosto ao caminhar
Cabelos ao vento
As cores das flores
O barulho do mar
Os pés descalços na areia
O pôr do sol na praia
O sorriso de uma criança
A vida tem cores!

(Roberto Pereira)
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3695236
Franci Barbosa
Enviado por Franci Barbosa em 07/06/2012
Código do texto: T3710613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.