“ SEJA FELIZ “

Na nossa vida sempre a alguém

Que se destaca mais e aparece

Sempre sorrindo, que nos deixa chorando

Com uma simples palavra,

Ou com um simples olhar.

E por mais, por muito mais

Que a gente tente esquecer,

Sempre haverá o impossível

Para a gente esquecer alguém especial.

A vida é mesmo assim ganhamos num dia

Podemos no outro dia perder,

Por isto sempre lute por tudo

Que você queira conquistar nos teus ideais.

Você não entra simplesmente nas vidas

Das pessoas apenas para tentar ser alguém

Mas sim para deixar algo de bom,

Marcar, somar, ajudar e ao mesmo tempo

Para ser feliz junto com os amigos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/06/2012
Código do texto: T3704706
Classificação de conteúdo: seguro