“ SEU OLHAR “

Eu nunca vi ninguém assim

Que sempre que passava

Por mim na rua iluminava

Tudo a minha volta,

E hoje o que me importa,

Nada mais a não ser você.

Seu olhar vida tem tanta luz

De teus lábios saem um sorriso

Que traduz o que é ser feliz

Sendo minha eterna amiga.

Numa praia deserta, num barzinho

Em Roma ou simplesmente pelas

Ruas da Alemanha ou Paris,

O que mais me importa e estar com você.

Você é como uma estrela cadente,

Que ilumina e brilha no céu,

E espero um dia poder estar

Pertinho de você e sentir

O teu sorriso ao meu lado.

Marcus Rios

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/06/2012
Código do texto: T3704701
Classificação de conteúdo: seguro