Gênesis

Nada não é nada

Ser nada não é o vazio

É ser uma condição

Nem o vazio pode ser nada!

Já lhe disseram

Que você não é nada?

Quando me falaram isso

Foi a minha inspiração:

sou um poema

sou uma flor

sou um anjo

sou canteiro

sou amor

abelha rainha

favo de mel

sou gente

sou bicho

sou água

sou lagoa

sou fé

sou Eva

semente de Deus

criatura

que veio para ser feliz

para fazer canção

ser luz

ser poesia

ser mãe,mulher,amiga

amante,gigante

buscando minha identidade

descobrindo meu protagonismo

no livro da criação.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703551
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.