Bom dia!
Cibele Carvalho
 
 
 
Vou passar bem rapidinho
 
pra deixar um recadinho...
 
a felicidade é possível,
 
e, não mais que de repente,
 
inunda a vida da gente.
 
Para cada um é diferente
 
a forma com que se apresenta,
 
mas sempre a reconhecemos
 
no instante em que a vemos,
 
e no momento em que a temos
 
ao alcance da nossa mão.
 
Reconheça e agarre a sua,
 
não a deixe solta na rua...
 
segure-a  no coração,
 
e desfrute-a com  emoção.
 
 
*****
 
RJ, 27/05/12
 
(não aceito duetos, por favor)