BOA TARDE
CONSTRUINDO SEU CAMINHO
 
 
 
Só você pode construir
 
os caminhos da sua vida.
 
Prossiga, deixe-se ir,
 
faça-a bem colorida.
 
Se o caminho traçado
 
não está do seu agrado,
 
tome as rédeas da situação
 
e mude de direção.
 
Sei que é preciso coragem,
 
muita fé e disposição,
 
mas você tem a vantagem
 
de contar com a proteção
 
do Deus que existe sempre
 
dentro do seu coração.
 
Confie, lute e tente,
 
esqueça o que ficou pra trás,
 
continue seguindo em frente,
 
lembre-se: você é capaz!
 
*****
 
(não aceito duetos, por favor)
 
RJ, 24/09/11