BOM DIA
Cibele Carvalho
 
 
 
Bom dia a você que vê a vida
 
com o olhar do apaixonado,
 
e por mais que o mundo o desdiga,
 
insiste em vê-lo encantado.
 
Bom dia a você que faz questão
 
de trazer dentro do coração
 
a semente fértil do amor,
 
e espalhá-la por onde for. 
 
Bom dia a você que acredita
 
que, apesar dos embaraços,
 
a vida é trilha bendita,
 
e segue firme em seus passos.
 
Bom dia a você que tem cuidado
 
com aqueles que o rodeiam,
 
e faz com que eles creiam,
 
com seu agir adequado,
 
que você os tem amado.
 
Bom dia a você que se conduz
 
sempre em direção à luz,
 
 e a cada dia que nasce,
 
 de Jesus contempla a face.
 
*****
 
RJ, 04/02/12
 
( não aceito duetos, por favor)