AO ENTARDECER
 
 
Na languidez de uma tarde serena,

impossível não se sentir plena,

desfrutando a alegria de viver,

que se renova a cada amanhecer.

Como deixar de ser feliz

se temos nossa vida pela frente

- esta dádiva só da gente?

Tropeços sempre teremos,

mas é certo que conseguiremos

suplantá-los algum dia...

E sairemos fortalecidos,

cada vez mais convencidos

de uma força a nos guiar,

pegar na nossa mão... e levar...
 
*****
RJ, 23/05/12
 
(não aceito duetos, por favor)