DE MÃOS DADAS COM A LOUCURA

Não, não chore,
Levante o seu olhar,
Não demore,
A se recuperar,
O tempo passa,
Passa a paisagem baça,
O sol aparece,
Rejuvenesce o ser,
"O novo amanhece",
Com sonoridade,
Com o fazer
Da poesia,
Aflore,
Das entranhas,
A força tamanha,
A ousadia,
Para rasgar
A realidade,
Com um hino,
Faça,
Do seu destino,
O que você quiser,
Seja bailarina,
Menina,
Sonhadora,
Mulher,
Detentora,
Do tom opalino,
Acredite,
Dite
As normas,
Mude
A atitude
As formas,
E dance,
Ecoe,
E voe...
Namore
O luar,
Divague,
E viva,
Ativa,
Sorva a taça,
Púrpura
Da felicidade,
Que a alma cria,
Se embriague,
Inaugure cada
Alvorada
De mãos dadas,
Com a loucura.