Um grande abraço

Abraço, abraço de paz, de carinho, de amigo,

Abraço de amor,de encontro, de almas,

Abraço com ternura cheio de doçura,

Um sincero abraço.

Abraço de aconchego, de carícia,

Abraço de chegada ou despedida,

Abraço necessário, abraço inesperado,

Um grande abraço.

Abraço demorado e cheio de afeto,

Auge de um grande querer,

Cheio de vontade, momento glorioso,

Cheio de amor e de prazer.

Hoje, Vinte e dois de maio,

Um dia especial, dia de envolver.

Abraço de verdade, abraço de quem ama...

Um grande abraço pra você!

LCO.

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681454
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.