BOA NOITE



Desfrute
 
a beleza do dia,
 
a magia dos sonhos,
 
a dádiva da vida
 
que deve ser bem vivida.
 
Alegre-se
 
com a felicidade
 
e com a facilidade
 
que todos possuímos
 
de fazer alguém feliz.
 
Reconheça
 
os diferentes motivos
 
que você tem pra sorrir
 
e deixe-se seduzir.
 
Conquiste
 
o seu lugar junto a Deus
 
fazendo dos dias seus
 
o melhor que conseguir.
 
Agarre
 
a grande oportunidade
 
de ser feliz de verdade,
 
 não com utopias vãs,
 
mas com a sua realidade!
 
*****
 
RJ, 15/04/11