BOM DIA 
 
 
 
Se a sua noite foi escura
 
e se seu sonhar foi triste,
 
confie em que a cura
 
pra você, ainda existe.
 
Se você tem confiança
 
e certeza no que faz,
 
se sabe que em seu coração
 
só existe amor demais,
 
pode esperar por um dia
 
de plena e completa paz.
 
Deus jamais nos desampara
 
e vê nosso coração,
 
e se nós estamos tristes,
 
segura na nossa mão.
 
Tenhamos um belo dia,
 
com amor e alegria!
 
*****
 
RJ, 18/04/11