NA DANÇA
 
 
Escolhi você para par
 
da quadrilha que vou dançar.
 
Vou vestir belo vestido
 
pra despertar seu sentido.
 
Quando dançamos assim,
 
você bem junto de mim,
 
esqueço da minha vida,
 
fico toda derretida!
 
Seu corpo em mim colando,
 
provoca-me arrepios,
 
ao sairmos rodeando
 
o salão em corrupios.
 
Você é o par perfeito
 
em cima e fora do leito.
 
Quero-o junto ao peito
 
num abraço bem estreito,
 
para podermos dançar,
 
este baile que, espero,
 
nunca mais possa acabar!
 
 
*****
 
RJ, 17/06/11