BOM DIA PARA VOCÊ, AMOR 
 

Meu bom dia hoje começa

pela tua boca que eu amo tanto,

e segue descendo por teu corpo,

cumprimentando-te em cada canto,

até o mais escondidinho.

Enquanto beijo tudo com carinho,

observo teu ar de espanto,

e expressão de intenso prazer 

diante do que gosto de fazer.

Espero-te sempre, a qualquer hora,

para que venhas me satisfazer,

tu e eu, num só querer.

rj, 19/05/12

( não aceito duetos, por favo
r)