Meu arco-íris

Pintarei um arco-íris nos meus dias
colorindo meu céu,a minha vida
encherei meu coração de alegrias
de alto astral serei preenchida.

Um arco-íris...de amor e felicidade
deslizarei suavemente pelas cores
cantarei um hino direi a verdade
falarei de flores e dos meus amores

Cada cor será pintada de sorriso
pois de sorrir é só o que preciso
pra comemorar a dor que superei

Meu arco-íris,tem fé e a confiança
cada cor tem o cheiro da esperança
Do novo amor que por certo viverei



arco-iris.jpg

Que lindo esse arco-íris,Interação maravilhosa que me deixa feliz....Obrigada Ângela

 
ARCO ÍRIS

Eu vou correr atrás do arco íris
Para encontrar o pote do tesouro!
Quero que esteja cheio de venturas
Pois não faço questão de ganhar ouro!...

Quero brincar em suas curvas coloridas...
Escorregar alegre em seu tobogã...
Virar criança, em ilusões perdida,
Sentir, da infância, o gosto de maçã!...

O motivo de tal felicidade
É a comemoração da liberdade
Dos grilhões da tristeza por amor...

Hoje, longe das lembranças, sou feliz
E ninguém mais imagina ou mesmo diz
Que algum dia eu sofri por desamor!...

Ângela Faria de Paula Lima


ArcoIris11.jpg

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 19/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677040
Classificação de conteúdo: seguro