BOM DIA
 
 
 
Deus colocou-nos no mundo,
 
para trilhar caminhos
 
onde só houvesse rosas,
 
sem encontrar espinhos.
 
Deu-nos a inteligência
 
para agir a nosso favor,
 
e divulgar com sapiência
 
entre os homens, seu amor.
 
Quanto mais inteligentes,
 
maior nosso compromisso,
 
pois se formos negligentes,
 
nós pagaremos por isso.
 
Usar nossa inteligência
 
a serviço da maldade,
 
fará de nós, infelizes,
 
sofredores de verdade.
 
O bem é bom pra quem faz
 
- com ele, vivemos em paz.
 
*****
 
RJ, 25/02/11