O ROSTO

O poema eletrônico,chegou vestido de festa,entrelaçado por um rosto

Por mais que eu focasse as palavras, sentia aumentar o meu gosto

Por uma imagem de fundo, paralizada, com poder hipinotizante,

De impiedosa beleza natural e de estética fascinante.

Pensava não existir um rosto com as respostas de minha procura.

Olho,olho e me pergunto se é fascinio ou se é loucura

Prostrar-me para reverenciar uma imagem que não é de Deus

Mas, que saberá perdoar, por invasão aos encantos seus.

Quantos sonhos povoam as mentes, ao fitar estes lábios?

Fonte de ternura desejada pelos Romeus e pelos sábios

Quase um convite ao delírio por tamanho abismo de sedução.

Lindo olhar, protótico da pintura Divina, sem defeito

Que me faz escravo do encanto que hoje me deleito

Como se conclamasse sua presença,frente ao altar,pela paixão.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 19/05/2012
Código do texto: T3676148