Um sonho de paz
UM SONHO DE PAZ


 
Tive um sonho e nele havia


uma perfeita harmonia
 
no lugar onde eu estava.
 
Havia uma janela
 
e minha avó, junto a ela,
 
comigo conversava.
 
Bem pertinho, meu filhinho
 
a tudo observava,
 
enquanto entre nós duas
 
a conversa se desenrolava.
 
A paz se fazia presente
 
quando, repentinamente,
 
três borboletas lindas,
 
não sei de onde vindas,
 
entraram pela janela...
 
eram de cor amarela,
 
e outras vinham com elas.
 
Sobrevoaram as flores 
 
que havia na minha sala,
 
deixando um rastro de cores,
 
onde cada uma passava.
 
Prontamente eu entendi
 
o que as três significavam:
 
Pai, Filho e Espírito Santo
 
que o meu lar visitavam.
 
Elas não foram embora,
 
permaneceram no ar,
 
e sei que comigo estarão
 
sempre que eu precisar.
 
*****
 
RJ, 14/05/12...