DEPOIS DA JUVENTUDE

Depois da juventude... quando será?

Quando a esperança não mora mais em nós,

quando o desencanto tem vez e voz,

quando acompanhados nos sentimos sós?

É jovem quem ainda se encanta,

quem sorri, e brinca , e canta,

quem leva em seu coração a paz

e encontra prazer naquilo que faz.

Só assim, se é jovem de verdade

- juventude não é questão de idade.

*****


RJ, 2009