Carrossel

Na imensidão do dia

Meus olhos correm faceiros

Crianças fazem folia

Nos cachos dos seus cabelos

Nos cachos dos seus cabelos

Meus dedos correm em vão

Meus lábios passam ligeiros

Na palma de sua mão

Na palma de sua mão

Vejo graça e formosura

Trás cativo o coração

Desta pobre criatura

Desta pobre criatura

Tu ês o favo de mel

Nunca perca esta candura

Seus olhos são portas do céu

Seus olhos são portas do céu

Desta alma bem feliz

Deste amor eu sou o réu

Sou um pobre aprendiz

Sou um pobre aprendiz

Destes versos teoria

Com você corro feliz

Na imensidão do dia.

hanna Cida
Enviado por hanna Cida em 07/05/2012
Código do texto: T3654209
Classificação de conteúdo: seguro