BOM DIA
 
 
Bom dia a você que sabe
 
que cada dia nos reserva
 
momentos especiais
 
e que nunca são iguais
 
àqueles que já passaram
 
e lá para trás ficaram.
 
Que sente a energia
 
chegando a cada dia
 
e deixa-se banhar
 
por uma fonte vital
 
que o levanta, ampara
 
e protege-o do mal.
 
Se o seu ontem foi triste,
 
seu hoje pode ser feliz!
 
Basta acreditar
 
e deixar-se envolver
 
pela alegria constante,
 
e verá que, a cada instante,
 
seu dia melhor vai ser! 
 
*****
 
RJ,20/03/11