Estações de sentimentos I. Primavera: estação primeira.

Meu coração possui as quatro estações,

é um turbilhão de variados sentimentos.

Vive em conflito, esperanças, saudades e lembranças,

repleto de alegrias e angustiantes sofrimentos.

É primavera, estação das flores,

jardins floridos, repletos de vida.

Pássaros em revoada cantam os amores,

deixando a vida muito mais florida.

Eu, encantada encho-me de emoção,

esperando o amor que por certo virá.

Sinto no peito, o transbordar do coração,

sussurrando ao meu ouvido, é tempo de amar!.

Ouço o som das harpas, tocando suavemente,

e os querubins cantarolam alegremente.

Na melodia ouço o refrão,

chegou o amor, abra seu coração.

Só a felicidade habita o meu ser,

tudo é motivo para risos, tudo é motivo para festejar.

Transformo-me em uma criança, podes crer,

é o amor que brota em meu ser,

é o convite para amar.

É tempo de aconchego, é tempo de ficar juntinhos,

ela é a estação primeira e antecede o verão!

Os dias são mais longos e quentinhos,

enchendo de amor meu coração.

É primavera! Tempo de amar e sorrir,

é primavera! É a época de ser feliz!

É o amar sem restrição, é o porvir,

é o porvir de novas vidas, é o “ser feliz!”.